Esperamos com este Blog dividir um pouco das inúmeras histórias que acumulamos na nossa profissão. São relatos engraçados, tristes, surpreendentes...

domingo, 25 de maio de 2008

Copa Alterosa de Futebol Regional - Quem vai segurar "O Impiedoso"?

Por Robson Rocha

O Juventude Beira-Rio de Mercês, devolveu a derrota de 2 a 0 sofrida em casa para o Social FC no tempo normal.
Nos pênaltis, o time de Mercês se deu bem de novo e ganhou de 4 a 3, tirando da Copa Alterosa de Futebol Regional, o time que tinha a melhor campanha até agora do Campenato.
O Azulão de São João Del rei, tinha a defesa menos vazada e era considerado por vários desportistas e dirigentes, segundo o site da Liga, como um dos favoritos ao título de 2008 do Campeonato Regional.

Ainda segundo o site da Liga, a torcida de São João del Rei não acreditava no que estava vendo, mas acompanhou e torceu até o final.
Mas, dessa vez, o 12º jogador não assustou o adversário.
O Juventude saiu bem na foto e com a vaga para a semifinal.
E, eu, mantenho a esperança de saborear o frango ao molho pardo em Mercês, que o Sebastião Caputo, presidente do Juventutde, disse que é o melhor da região.
Ainda tenho chances de saboreá-lo.

O grande destaque das partidas das quartas-de-final da Copa Alterosa de Futebol Regional, sem dúvida, foi o comentado placar do jogo de volta entre o atual campeão Operário FC, de Muriaé, e o Olympic Club, de Barbacena.

A partida aconteceu hoje à tarde, no Estádio Proletário, em Muriaé. O tradicional clube do alto da serra da Mantiqueira, como está no site da Liga de Futebol de Juiz de fora, já disputou alguns campeonatos profissionais, vinha numa arrancada e com fortes chances de chegar à final.
Mas, foi atropelado pela equipe de Muriaé. Foram 11 gols, isso mesmo, 11 gols!

Malandro, marcou 5 vezes; Flexa e Toninho uma vez cada um e Helal, o artilheiro disparado da Copa, marcou 4 gols, somando 10 na competição.
O Olimpic fez seu gol de honra com Dennis.
Com o resultado, o time de Muriaé vai com a moral alta para a semifinal.
O XV de Novembro, de Rio Novo, pode ter como próximo adversário "O Impiedoso" já no domingo que vem.

Certamente algo excepcional aconteceu com os azuis de Barbacena, como diz o site da Liga.
Mas, será que os azuis de Barbacena amarelaram ou realmente o Operário, "O Impiedoso", é um super-time?
O certo, é que os vermelhos de Muriaé chegam a mais uma semifinal, mas quem será capaz de detê-los?

Outra pergunta:
O time do Tupi está precisando de um "matador", um jogador que faça muitos gols, certo?
Não conheço o cara, mas talvez o Helal resolva o problema?
Quando a Copa Alterosa acabar, quem sabe o Adil Pimenta não convida o garoto pra vestir a camisa do Galo Carijó?

Copa Alterosa - Operário “Impiedoso”

Por Claúdio Cordeiro do site Interligado - Muriaé

Operário “Impiedoso”:11 X 1 no Olimpic
Na partida de volta, realizada na tarde deste domingo (25), no estádio Proletário, no bairro Santa Terezinha, o Operário não tomou conhecimento do Olimpic de Barbacena, que já havia vencido por 2 X 1 na partida realizada no domingo (18).

Jogando por um empate simples a equipe muriaense atropelou o Olimpic, abrindo o marcador logo aos 3 minutos com Helal (1 x 0).

Aos 7 minutos já estava 2 X 0, com Flexa e o primeiro tempo chegou ao seu final com 3 X 0 no placar, marcando mais um vez Helal, o artilheiro da competição com 10 gols (na foto ao lado com Malandro após a vitória).

No segundo tempo, Carlinhos malandro entrou no lugar de Flexa e o que o público de 626 pagantes que gerou uma renda de R$ 2.850 reais, viu foi uma verdadeira festa do ataque do Operário.
Malandro fez mais 5 gols, com helal fazendo mais 2 e Toninho 1. Pelo Olimpic o centro avante Dênis fez o de honra.
Final Operário classificado para enfrentar o XV de Novembro de Rio Novo 11 X 1.

Resultados dos jogos de volta das QUARTAS-DE-FINAL.