Esperamos com este Blog dividir um pouco das inúmeras histórias que acumulamos na nossa profissão. São relatos engraçados, tristes, surpreendentes...

Tupi e Fluminense de Feira de Santana jogaram sábado em Juiz de Fora e 1495 torcedores compareceram no Estádio Municipal.
O tempo estava frio e na cabine o vento piorava a situação.
O cinegrafista da TVE não levou blusa e estava ficando roxo de frio.
Mas, o jeito era trabalhar e torcer por uma vitória do Tupi.

O primeiro tempo foi um festival de chutões e estava desanimador registrar o jogo.
Bem agasalhada, a Michele ficou no cantinho da cabine anotando tudo o que acontecia na partida.
O jogo estava tão ruim que deu até para ela descer e comprar pipocas pra gente.

Somente aos vinte e um minutos do primeiro tempo saiu o primeiro gol.
Foi de Deon, do Fluminense, em um frangaço do goleiro Gonçalves. A pequena torcida do time baiano comemorou.
Pequena mesmo, eram oito torcedores que foram colocados atrás do gol do Tupi.

O técnico do Galo Carijó cobrou e o time foi para o ataque.
Porém, os chutões continuavam.
O Tupi chegava e não conseguia marcar.
O gol de empate aconteceu aos 48 minutos do primeiro tempo com Rafael.
Um alivio para a torcida que empurrava o time.

Começa o segundo tempo e o time de Juiz de Fora parte pra cima do time baiano.
Mas, a pontaria do galo não estava boa.
E, como diz o ditado, quem não faz...
Aos cinco minutos, depois do escanteio a bola pererecou na área e Timbó encheu o pé marcando o segundo do Fluminense.

A torcida do Galo ficou em silencio.
Nesse momento o time baiano tinha a mão na vaga.
Mas, aos dez minutos a torcida voltou a ter esperança.
Isso porque, depois de uma confusão na área, a bola sobrou para o zagueiro Fabrício que marcou o segundo do Tupi.

Daí em diante o time da Bahia começou a cair em campo.
Nunca vi em tão pouco tempo de jogo tantos jogadores caindo para fazer cera.
Se a turma da maca recebesse por carreto, eles teriam saído com o bolso cheio.
Foram pelo menos oito jogadores carregados em pouco mais de 20 minutos.

Eles só pararam com o cai cai quando aos 34 minutos Felipe Canavan cobrou escanteio e o goleiro do Fluminense de Feira de Santana ajudou o time juizforano jogando a bola para dentro do próprio gol, 3 a 2 para o Tupi.

Pra fechar o placar, mais uma ajuda do goleiro do time baiano.
Ele saiu jogando errado e a bola foi rolada para Rafael Aguiar que se enrolou um pouco, mas empurrou a bola para o fundo da rede.
4 a 2 e a torcida era só alegria.

O time baiano estava nervoso e discutia entre si.
Em alguns momentos, os jogadores quase saíram no tapa e outros companheiros separaram os esquentadinhos.