Esperamos com este Blog dividir um pouco das inúmeras histórias que acumulamos na nossa profissão. São relatos engraçados, tristes, surpreendentes...

domingo, 14 de setembro de 2008

Tupi vence e é líder da Taça Minas

Do site do Tupi
Entrando em campo com a mesma equipe que goleou o América na última terça-feira, o Tupi bateu o Villa Nova por 2 a 0, dessa vez jogando em casa. a segunda vitória do Carijó no torneio deu a liderança ao time, que soma oito pontos, mesmo número do Araxá, mas com saldo maior de gols.

Com o objetivo de impor seu ritmo de jogo, o Tupi partiu pra cima no primeiro tempo, e Daniel abriu ao placar de cabeça, após cruzamento pela direita.
O gol faz a equipe do Villa Nova acordar, mas o goleiro Marcelo Cruz garantiu o placar com boas defesas.

Na segunda etapa, o Tupi teve ótimas chances de gols, e quem acabou apmpliando o placar foi o lateral Henrique, em jogada pelo lado direito.
No chute cruzado, a bola desviou na zaga do Villa e enganou o goleiro, fechando o placar do jogo em 2 a 0.

O próximo jogo do Tupi é contra o Uberaba, fora de casa no dia 22 de setembro às 20h30.