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JUIZ DE FORA, MINAS GERAIS, Brazil
Esperamos com este Blog dividir um pouco das inúmeras histórias que acumulamos na nossa profissão. São relatos engraçados, tristes, surpreendentes...

domingo, 16 de março de 2014

RECEITAS DE PIMENTAS EM CONSERVA


Esterilize o vidro em que vai colocar a pimenta enchendo uma panela com água,
colocando a tampa e o vidro dentro dela, com a boca para cima, e cheio de água também.
Leve ao fogo e deixe ferver por uns dez minutos.
Retire com cuidado, coloque a pimenta e cubra com azeite e vinagre (funciona como conservante).
A medida recomendada é uma colher de sobremesa de vinagre para cada copo de azeite.
Para dar um sabor ainda melhor, acrescente fatias de gengibre.
Dentes de alho também ajudam a conservar a pimenta por mais tempo.
Essa receita é para quem quer uma conserva mais saborosa.
Quem prefere uma pimenta mais forte, pode trocar o azeite por cachaça.
A medida é a mesma de vinagre.
A pimenta não precisa ser ferventada ou cozida.
Basta lavar bem e torar os cabinhos.
Coloque sobre um pano limpo e deixe secar por 20 minutos.
Depois ponha no vidro e cubra totalmente com a mistura de azeite ou de cachaça.
É possível usar e misturar todo tipo de pimenta.
Só tome cuidado com as mais picantes.

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